Rey González/El Estado
Representantes de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en la entidad, anunciaron la segunda semana gastronómica, denominada «Con Sabor a Chiapas 2023», a realizarse del 10 al 16 de julio.
Guillermo Acero Bustamante, presidente de este organismo empresarial, detalló que esta actividad tiene el propósito de fomentar la industria y reactivar la economía.
Por tal razón, invitó a restauranteros a a participar en esta semana en la que negocios como restaurantes, taquerías, banquetes, fondas, pizzerías, cocinas económicas, cafeterías, pastelerías, marisquerías, destilerías y vinos, mostrarán la variedad con la que cuentan.
En esta semana, habrá descuentos, además de catas de vinos, café, barismo, festival de la cerveza, conferencias, conversatorio, masterclass y mesa de negocios, «Chiapas es de quién se lo come», complementó.
“Por ello, es de suma importancia continuar trabajando con nuestra filosofía de negocios, basado en la ‘Cuádruple Hélice’, en donde buscamos generar un valor compartido que beneficie a la sociedad, la iniciativa privada, el sector académico y el sector público”, expresó Acero Bustamante.